В мире стартовал читательский марафон романа «Анна Каренина»

The Epoch Times02.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Россия, 3 октября. В пятницу в 12.00 в Москве стартовал международный читательский марафон «Анна Каренина», в котором примут участие около 700 человек с различных стран мира. Марафон будет проходить 3-4 октября, и принять в нём участие могут все желающие.

Впервые более 700 человек из разных стран прочтут роман Льва Толстого «Анна Каренина» в прямом эфире. За ходом трансляции можно будет наблюдать на YouTube в любом месте земного шара.

Строки «Анны Карениной» прозвучат на площадках Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Тулы, Новосибирска, Владивостока, Парижа, Нью-Йорка, Лондона и других городов мира.

Вживую послушать роман можно будет в Российской государственной библиотеке-читальне имени И. С. Тургенева, на столичном дизайн-заводе «Флакон», в книжном магазине «Москва», государственном музее-заповеднике «Петергоф», музее-усадьбе им. Льва Толстого «Ясная поляна», во Владивостоке в музее имени Арсеньева. Читать роман будут общественные деятели, политики, актёры, спортсмены и другие.

Для участия в марафоне нужно подписаться на страницу «Каренина. Живое издание» в Googl+, выразительно прочитать отрывок из «Анны Карениной» на любую видеокамеру и разместить на YouTube с хэштегом #КаренинаLive, сообщает МИА «Россия сегодня».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА