В Мневниках построят парламентский центр

The Epoch Times31.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 31 октября /epochtimes.ru/. Власти столицы 30 октября приняли решение о строительстве в Мневниковской пойме парламентского центра. К возведению комплекса планируется приступить в 2016 году.

На градостроительно-земельной комиссии правительства Москвы был одобрен план развития территории в Мневниковской пойме в столице. На площади 345 тысяч квадратных метров разместится Парламентский центр, в который войдут Совет Федерации и Госдума РФ.

По мнению властей, переезд российского парламента поможет разгрузить исторический центр города и избавить его от излишних административных функций.

Здания в пойме будут возводиться по результатам международных архитектурных конкурсов. В Мневниковской пойме на месте свалок планируется строительство не только Парламентского центра, но и благоустроенный городской район, в котором будут расположены четыре парка, спортивные комплексы, сёрфинг-парк «Волна», ледовая арена ЦСКА и т.д. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА