Фото:  Gerd Altmann/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Gerd Altmann/pixabay.com/Pixabay License

В моде — дорожные знаки на одежде

The Epoch Times25.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Дорожные знаки стали главной изюминкой показа британского дизайнера Аньи Хиндмарч. Свою коллекцию она представила на Неделе моды в Лондоне. Знаки — везде: на сумках, пальто и блузах.

[Анья Хиндмарч, дизайнер]:
«Мы использовали графику, истинную графическую простоту, и мы красиво её изобразили, сделали это с юмором, использовали знаки типа «грунтовая обочина», чтобы немного пошутить. Для меня всё было очень естественно».

В Великобритании и за её пределами особой популярностью пользуются сумки Хиндмарч. Они были замечены у Киры Найтли, Скарлетт Йоханссон, Сиенны Миллер и Риз Уизерспун. Теперь, похоже, бренд решил расширяться.

[Анья Хиндмарч, дизайнер]:
«Это первый сезон, когда мы выпустили пальто, трикотажные и меховые изделия. То есть, мы впервые выпустили новые категории. Это очень воодушевляет».

Продукция Хиндмарч продаётся в девяти странах. На Неделе моды в Лондоне она стала единственным дизайнером, который представил аксессуары.

После показов в столице Великобритании модный бомонд перекочует в Милан. Там среди прочих свои осенне-зимние коллекции представят такие модные дома, как Versace и Roberto Cavalli.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА