Все новости » Новости мира » Европа » В Молдове запретили вещание телеканала «Россия 24»

В Молдове запретили вещание телеканала «Россия 24»


В Молдове на неопределённый срок прекращено вещание российского телеканала «Россия 24». Такое решение принял Координационный совет по телевидению и радио Республики (КСТР), сообщает «Росбалт». /epochtimes.ru/

КСТР выявил нарушения в репортаже телеканала «Меж двух огней» о непризнанной республике Приднестровья. По мнению контролирующего органа, передача «очерняла» Республику Молдова.

Другая претензия КСТР касалась освещения каналом выборов башкана Гагаузии, прошедших 26 марта. В отчёте сообщалось, что Ирина Влах представлена телеканалом как единственный реальный претендент на пост башкана Гагаузии. В последнем случае жалобу на телеканал подал депутат Николай Дудогло, также претендующий на этот пост.

Трансляция канала «Россия 24» уже приостанавливалась с 4 июля 2014 года по 1 января 2015 года в связи с «несоответствием программ республиканскому кодексу телевещания и нарушение принципа плюрализма мнений в новостных блоках, освещающих события на Украине». За это же штрафным санкциям подверглись телеканалы НТВ, «Первый канал», РТР, РЕН ТВ.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top