pixabay.com/AKuptsova/СС0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/AKuptsova/СС0

В московских парках начнут штрафовать на 4 тыс. рублей за несоблюдение антиковидных мер

The Epoch Times14.06.2021 Обновлено: 30.12.2021 13:49

За использование спортивных и детских площадок, беседок и скамеек в московских парках с 13 по 20 июня гражданам выпишут штраф в размере 4 тыс. рублей. Парки в указанные дни доступны только для прогулок. Об этом сообщил ТАСС начальник Главконтроля Евгений Данчиков.

«За последние сутки выявлены неоднократные случаи нарушений горожанами ограничений, установленных указом мэра Москвы по использованию инфраструктуры парков. Главное, чтобы граждане не подвергали себя и детей риску заразиться COVID-19», — сообщил Дачников.

Напомним, в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в регионе мэр Москвы объявил в столице выходные дни с 15 по 19 июня с сохранением заработной платы. Также с 13 июня в Москве приостановлена деятельность зоопарков, фудкортов торговых центров, детских и спортивных площадок.

Ситуация в Москве остаётся самой сложной в России. За последние сутки в стране заболели коронавирусом 14723 человека. Из них 7704 случаев пришлось на столицу, и этот показатель стал одним из самых высоких за историю пандемии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА