В московских театрах установят автоматы с едой и напитками

The Epoch Times16.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Москвичи поддержали идею установки в фойе московских театров автоматов с едой и напитками, сообщает «Молнет» со ссылкой на пресс-службу проекта. /epochtimes.ru/

Опрос населения в рамках проекта «активный гражданин» показал, что 65% москвичей поддержали установку в фойе театров вендинговых киосков. Из числа опрошенных 53% респондентов высказались за установку нескольких видов автоматов: с горячими и холодными напитками, а также с бутербродами и «снэками». За автоматы только с прохладительными напитками, бутербродами и «снэками» выступили 7%. Только 5% москвичей посчитали возможным установку в фойе театров автоматов исключительно с напитками: кофе, чай, горячий шоколад.

В то же время каждый пятый опрошенный считает, что автоматы с едой не впишутся в интерьер театров.

Идея установки автоматов  была предложена для исправления ситуации с очередями в буфет, которые образуются в фойе театров во время антрактов. Автоматы будут установлены в дополнение к традиционному буфету.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА