В московских театрах установят автоматы с едой и напитками

The Epoch Times16.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Москвичи поддержали идею установки в фойе московских театров автоматов с едой и напитками, сообщает «Молнет» со ссылкой на пресс-службу проекта. /epochtimes.ru/

Опрос населения в рамках проекта «активный гражданин» показал, что 65% москвичей поддержали установку в фойе театров вендинговых киосков. Из числа опрошенных 53% респондентов высказались за установку нескольких видов автоматов: с горячими и холодными напитками, а также с бутербродами и «снэками». За автоматы только с прохладительными напитками, бутербродами и «снэками» выступили 7%. Только 5% москвичей посчитали возможным установку в фойе театров автоматов исключительно с напитками: кофе, чай, горячий шоколад.

В то же время каждый пятый опрошенный считает, что автоматы с едой не впишутся в интерьер театров.

Идея установки автоматов  была предложена для исправления ситуации с очередями в буфет, которые образуются в фойе театров во время антрактов. Автоматы будут установлены в дополнение к традиционному буфету.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА