В московской гостинице отравились 30 человек

The Epoch Times10.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 10 ноября /epochtimes.ru/. В ресторане одной из московских гостиниц отравились 30 человек.

Все пострадавшие были музыкантами, прилетевшими из Приморья. На следующий день после прилёта они позавтракали в отеле, после чего им стало плохо, они жаловались на боли в желудке и тошноту. Часть гастролёров не смогли выступить на концерте в Московской консерватории имени Чайковского.

После ужина на проблемы с желудком стали жаловаться уже 30 человек, и сотрудники гостиницы вызвали скорую помощь. 19 из пострадавших доставлены в больницу, остальным помощь оказывалась на месте.

В настоящее время в ресторане проходит проверка. Если в заведении обнаружат нарушения, оно может быть закрыто.(epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА