В Московском зоопарке родились камерунские козлята и карликовый барашек

The Epoch Times24.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В Московском зоопарке у камерунских коз и карликовых баранов породы уэссан родились детёныши, пишет «Интерфакс». /epochtimes.ru/

Сейчас малышам около месяца, они в хорошую погоду уже выходят из помещения в уличный вольер. Козлята очень шустрые и игривые, на одном месте не задерживаются ни на минуту.

«Теперь у нас, как в сказке, живут семеро козлят (чёрные, серые, бежевые), правда, мама у них не одна, а четыре. И ещё один барашек», — рассказывают работники зоопарка. Детёныши находятся на территории Детского зоопарка.

Козочки камерунской породы отличаются доброжелательностью и имеют очень маленький размер, поэтому они находятся в особой зоне зоопарка, где с ними могут общаться посетители.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА