В Москве 11 онкобольных покончили с собой

The Epoch Times24.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В феврале этого года 11 онкобольных в столице покончили жизнь самоубийством, сообщает «Интерфакс». /epochtimes.ru/

По данным правоохранительных органов, утром 20 февраля двое онкобольных на юго-западе Москвы свели счёты с жизнью.

На улице Крупской из окна квартиры на шестом этаже выбросился 86-летний мужчина. Пенсионер оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что не хочет быть обузой для родных, и на лекарства денег ему не хватает. Как стало известно, мужчина болел раком.

В соседнем районе примерно в это же время на улице Миклухо-Маклая в доме № 55 повесился на бельевой верёвке 62-летний мужчина. По словам супруги, обнаружившей труп, муж покончил с собой после того, как пришёл из поликлиники, где ему сообщили, что у него онкологическое заболевание.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА