В Москве 62-летняя женщина родила дочку

The Epoch Times20.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В Москве 62-летняя пенсионерка Галина Шубенина родила девочку, сообщает НТВ.

Малышка появилась на свет в Филатовской больнице Москвы и получила имя Клеопатра. Она родилась абсолютно здоровой и доношенной.

Женщина решила забеременнеть после того, как 10 лет назад погиб её старший сын. Несмотря на предостережения врачей, пенсионерка сделала процедуру ЭКО, в результате которой девочка появилась на свет.

Медики считают, что беременность в таком возрасте может быть опасной для здоровья как самой мамы, так и ребёнка. Но Галина очень внимательно и скрупулёзно подошла к этому вопросу и подготовила свой организм. В результате женщина побила рекорд России 1996 года, когда самой зрелой мамой стала Наталья Суркова, родившая в 57 лет.

Врачи Филатовской больницы признались, что впервые видят такую пожилую маму, однако отметили, что возраст женщин, рожающих в 40-50 лет с каждым годом растёт.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА