В Москве Bentley упал с моста на железную дорогу

The Epoch Times15.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 15 ноября /epochtimes.ru/. В Москве с моста на железную дорогу упал автомобиль Bentley.

Сегодня ночью в районе станции «Серебряный бор» на Малом кольце с моста, расположенного над железнодорожными путями упал автомобиль. По словам сотрудников станции, машина упала в межпутье, не повредив железнодорожную инфраструктуру.

По предварительным данным, водитель ехал на очень большой скорости и не справился с управлением. В настоящее время он госпитализирован с тяжёлыми травмами.

На движение поездов падение автомобиля никак не повлияло. Сейчас службы железной дороги занимаются эвакуацией упавшего автомобиля. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА