В Москве был ограблен бизнесмен после крупной сделки

The Epoch Times06.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Новости. Москва. 17 августа. В пятницу, 15 августа, на мужчину, продавшего квартиру, было совершено нападение. Похищено 19 млн рублей. Об этом сообщили пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

Обратившись в полицию, пострадавший, 46-летний бизнесмен, рассказал, что совершил сделку по продаже недвижимости на вышеуказанную сумму. После того, как он, получив эти деньги в банке, проходил в районе домов 27/26 Зубаревского бульвара, на него напали двое неизвестных. Получив по голове сильный удар, мужчина упал. Угрожая пистолетом, которым, по-видимому, и был нанесён удар, двое неизвестных отобрали у него портфель с деньгами сели в машину марки «Лада Приора» и скрылись в неизвестном направлении.

В ходе расследования происшествия, которое расценивается по статье «Разбой», следствие пришло к выводу, что за бизнесменом следили ещё до того, как он вошёл в банк, где происходил денежный расчёт за продажу квартиры. Сейчас устанавливается, на какой стадии и в каком месте была утечка информации о предстоящей купле-продаже недвижимости.

В ходе участившихся нападений подобного рода полиция столицы предупреждает, что, получая кредиты в Москве и России, надо стараться максимально сохранять конфиденциальность сделки, а при выходе из банка сразу садится в машину, что обезопасит от разбойных нападений.

Напомним, что разбойные нападения и на банкоматы Москвы — не редкость в столице. Иногда дерзкие попытки таких разбойных нападений безрезультатны, как в случае нападения на банк Москвы 22 июня. Но бывают и дерзкие ограбления. Так, в среду, 13 августа, неизвестные повязками на лице проникли в административное здание в 1-м Курьяновском проезде, 15А. Связав сторожа, они вскрыли банкомат, похитили 7,5 млн рублей и скрылись в неизвестном направлении.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА