В Москве готовится марш против поддержки Россией военных действий на Украине

The Epoch Times25.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 25 августа. Оппозиция готовит в Москве марш против поддержки Россией вооружённого противостояния на востоке Украины, а также против «продолжающегося политического прессинга внутри страны», об этом сообщает «Независимая газета». Мероприятие назначено на 21 сентября.

Это будет марш без митинга, по мнению организаторов, говорить не о чем, и так всё ясно. Организуется шествие Комитетом протестных действий. Принять участие в нём приглашаются все политические силы, а также граждане. Маршрут пока не согласован.

Борис Немцов, который намерен принять участие в шествии, сказал корреспонденту «Независимой газеты»: «Это марш против самоизоляции, против политического мракобесия, сопровождающегося шпиономанией и репрессиями, — отметил Немцов. — Наша позиция: Кремль должен прекратить поставки оружия и денег боевикам на юго-востоке Украины».

Организаторы марша выступают, главным образом, «не за Украину, а за нас с вами и за будущее, которое у нас крадут. У вас два варианта: каждое утро узнавать про новые запреты и жаловаться, или выйти на шествие в Москве 21 сентября».

При этом у акции есть много противников, которые намерены воспрепятствовать её проведению, и называют марш «маршем предателей».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА