В Москве и Санкт-Петербурге скоро откроется Клуб пенсионеров

The Epoch Times11.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Клуб пенсионеров станет уютным местом для общения и совместного досуга пожилых людей. Этот Клуб создаётся по инициативе Национальной гильдии профессиональных плательщиков ренты (НГППР) силами её социальных работников и подопечных — пенсионеров, заключивших договор ренты.

Каждый, кто заключил договор ренты с Национальной гильдией профессиональных плательщиков ренты, получает ежемесячную финансовую помощь и дополнительный уход. Гильдия оказывает полноценную поддержку пенсионерам. И делает приятные сюрпризы: поздравления с праздниками и юбилеями, бесплатные билеты в театры и кино, экскурсии — и просто исполняет желания.

Чтобы подарить пожилым людям полноценную интересную жизнь, принято решение открыть в 2014 году Клуб пенсионеров.

Клуб пенсионеров — удобное место для встреч, где можно пообщаться в спокойной обстановке с ровесниками, обсудить новости, позаниматься рукоделием — словом, здесь люди старшего возраста смогут найти себе новых друзей и приятно провести время в тёплой компании. В Клубе пенсионерам будет легче делиться своими пожеланиями и нуждами, специалистам Гильдии — организовывать мероприятия и оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Клуб пенсионеров будет открыт не только для тех, кто получает от Гильдии помощь по договору ренты, но и для любого российского пенсионера.

Кроме того, члены клуба будут получать от юристов Национальной гильдии профессиональных плательщиков ренты оперативную правовую помощь в вопросах недвижимости.

Подробнее о работе Гильдии можно узнать на сайте (просто наберите «Национальная гильдия профессиональных плательщиков ренты» и кликните по первой верхней ссылке).

Если Вам нужно срочно проконсультироваться с юристом, узнать подробнее о выгодах договора ренты, который открывает для пенсионеров все услуги Гильдии, звоните по телефонам: в Москве — 8 (495) 626-46-36, в Санкт-Петербурге — 8 (812) 626-46-36.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА