В Москве изменятся правила проведения шумных работ в жилых домах

The Epoch Times27.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Власти столицы разработали законопроект, по которому москвичам нельзя будет проводить в своих квартирах шумные работы не только по ночам, но и во время «тихого часа», сообщает . /epochtimes.ru/

Ныне действующим законом предусмотрен запрет на проведение шумных работ только в ночное время, с 23:00 до 7:00. В новом законопроекте московские власти предлагают запретить шуметь в квартирах с 19:00 до 9:00, а также во время «тихого часа» — с 13:00 до 15:00.

Разработанный Мосжилинспекцией документ будет внесён от лица мэра в Мосгордуму для дальнейшего рассмотрения.

В пояснительной записке к законопроекту указывается, что для нарушителей планируется применение штрафов от 1 до 2 тысяч рублей. В действующем законе «О тишине» это наказание также прописано. Для должностных лиц предусматривается денежное наказание от 4 до 8 тысяч рублей, а для юридических лиц штраф составит от 40 до 80 тысяч руб.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА