В Москве могут оборудовать «парковки» для собак

The Epoch Times15.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 15 октября. В столице возле торговых центров, салонов красоты и ресторанов могут появиться «парковки» для собак, на которых хозяева смогут оставлять своих питомцев.

«Парковки» будут представлять собой встроенные в здания крючки или собачьи будки. При этом крючки планируется установить у каждого магазина, а будки только в тех местах, где хозяин будет находиться длительное время.

В большинство магазинов и столичных заведений вход с собаками воспрещён, поэтому эта проблема актуальна для многих москвичей. Чтобы не думать, с кем оставить дома собаку, и не искать, куда её привязать возле магазина, необходимо установить обычный знак парковки с нарисованной внизу собакой и с крючком для поводка. Если собака будет оставаться в будке, то будка будет запираться на ключ, чтобы животное не украли.

Идея создания собачьих парковок поступила от сотрудника ГАУК города Москвы МГС «Эрмитаж» Романа Мирова в рамках конкурса для чиновников «Новаторы Москвы», помещённого в каталог франчайзинга.  Он считает, что так собака будет находиться в большей безопасности, чем оставленная просто у дверей магазина. В департаменте торговли уже приняли решение сделать такую ​​пилотную парковку возле одного из торговых центров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА