В Москве начались выплаты пострадавшим от неполадок в системе газоснабжения

The Epoch Times22.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 22 ноября /epochtimes.ru/. В Москве ОАО «Мосгаз» приступило к выплате компенсаций жителям Пресненского района, пострадавших 16 ноября в результате неполадок в системе газоснабжения, сообщает официальный портал ведомства.

Первые перечисления сделаны 20 ноября.

По решению мэра Москвы Сергея Собянина, жители пострадавших квартир размещены в гостиницах города до завершения ремонта в их домах. Ремонт квартир будет завершён к 5 декабря, а ущерб от потери имущества будет возмещаться за счёт средств ОАО «Мосгаза».

Всем пострадавшим в результате выбросов газа из-за скачка давления на газораспределительной станции следует обращаться в оперативный штаб, расположенный по адресу Шелепихинская набережная, 18. Предъявив документы о материальном ущербе, пострадавшие смогут заключить соглашение о получении компенсации.

16 ноября в Пресненском районе Москвы произошли возгорания в 16 квартирах, расположенных в 14 многоэтажных домах. От пожаров полностью выгорели три квартиры, пострадали шестеро человек, из которых двое были госпитализированы. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ