В Москве наркоторговцы использовали для охраны наркотиков волка

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В Москве наркополицейские задержали двух граждан Таджикистана, занимающихся торговлей наркотиками, сообщает «Интерфакс». /epochtmes.ru/

Подозреваемые были задержаны на 53-м километре МКАД. В их машине был найден героин высокой концентрации весом 1 кг.

Оперативники установили, что братья проживали на территории промышленной зоны, используемой в качестве базы отдыха в районе Очаково-Матвеевское. На этой же территории задержанные содержали мини-зоопарк, в котором были дикие кабаны и волк. Братья ухаживали за животными и выполняли функции разнорабочих.

На территории базы был также обнаружен тайник, в котором хранилось 8 кг героина. Отмечается, что тайник находился в клетке с диким волком для дополнительной безопасности, как пояснили задержанные.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА