В Москве новогодние ёлки продают в горшках

The Epoch Times27.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Москва, 27 декабря. /epochtimes.ru/. Московские базары продают легальные ёлки, но лучше покупать ёлки в горшках и высаживать их потом в землю, сообщил «Интерфаксу» глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Такую ёлку можно нарядить на Новый год, а затем высадить где-нибудь на даче, отметил он. Глава департамента предостерёг москвичей от самостоятельной вырубки ёлок в лесах или парках. Он предупредил, что вырубка ёлок карается штрафом от 200 тысяч рублей.

Руководитель департамента напомнил, что с 20 декабря в городе стартовала операция «Ель», целью которой является отслеживание поступающих на продажу незаконных ёлок и охрана их в парках от вырубки. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА