В Москве ограбили квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной

The Epoch Times10.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 10 июля. В столице произошло ограбление квартиры известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, были похищены деньги и драгоценности.

Воры проникли в квартиру актрисы на улице Бочкова, взломав входную дверь. Актриса в это время находилась на отдыхе в Болгарии. Разгромленную квартиру первой увидела внучка Шукшиной, она же и написала заявление в полицию. По словам внучки, в квартире всё перевернуто вверх дном, вскрыты все тайники, из них похищены деньги и драгоценности.

Родственники уже сообщили актрисе о случившемся, она собирается вылететь в Москву. По некоторым данным, Шукшина недавно продала жильё в Финляндии и деньги хранила в квартире. Что ещё, кроме денег, украли злоумышленники, а также стоимость похищенного предстоит выяснить следствию.

____________________________________________

Квартирные ремонты, перепланировки и другие срочные работы, связанные с обновлением сантехники и прочего, можно заказать профессионалам на http://imaster.su/. Здесь делают любые ремонтно-отделочные работы по приемлемым ценам с гарантией и авторским надзором на всех этапах. Любые ваши дизайнерские задумки будут воплощены в жизнь на основе современных технологий.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА