В Москве откроются 40 катков

The Epoch Times29.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 29 ноября /epochtimes.ru/. В воскресенье в Москве начнут работать 40 катков в 33 парках. Искусственное покрытие предусмотрено на 23 катках, сообщил в пятницу глава департамента культуры Москвы Сергей Капков на совещании правительства.

По его словам, катки уже открыты в «Сокольниках», парке имени Горького, Измайловском парке, на ВДНХ.

На 30 ноября запланировано открытие катков с искусственным льдом в остальных парках культуры и отдыха. Глава департамента сообщил, что все катки оборудованы пунктами проката, заточки коньков, раздевалками, кафе.

Также для горожан после выпадения снега будут проложены 66 лыжных трасс общей протяжённостью 120 км. Самый длинный маршрут — в 45 км — проложат в «Сокольниках», тут же появится тюбинговая горка высотой 14,5 м и длиной 200 м. Снежные городки с ледяными скульптурами будут созданы в «Сокольниках», на Поклонной горе, «Измайловском» и «Перовском» парках.

Для сноубордистов откроются площадки в парках имени Горького и «Северное Тушино». В «Сокольниках» заработает центр зимних спортивных развлечений «Снегоход Вилль», площадка для игры в снежбол ожидает гостей в парке «Красная Пресня».

Кроме того, Сергей Капков сообщил, что к 15 декабря в парках появятся ёлки, а с 26 декабря по 11 января будут проводиться новогодние программы, концерты, световые шоу и фейерверки. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА