В Москве открылись «прохладные комнаты»

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Новости. Москва, 20 мая. При столичных центрах и филиалах соцзащиты открылись помещения с кондиционером, в которых можно отдохнуть, попить воды и, в случае необходимости, получить медицинскую помощь.

Как сообщает департамент соцзащиты населения, в столице насчитывается 123 пункта соцобслуживания, и в каждом находятся прохладные комнаты для отдыха посетителей. Поскольку клиенты соцзащиты — это в основном пожилые люди, пенсионеры, инвалиды, беременные женщины и мамы с маленькими детьми, такие комнаты просто необходимы.

Такие же комнаты будут установлены и в медицинских учреждениях столицы. Кроме того, в больницах и поликлиниках будет постоянно осуществляться контроль над температурой воздуха в помещениях. Также будут подготовлены специальные памятки с рекомендациями, как вести себя в жаркую погоду, как лучше распланировать свой день, какую соблюдать диету, когда выходить на улицу и где купить профессиональные метеостанции для дома.

Эксперты считают, что подобную информацию нужно распространять повсюду и преподносить в виде социальной рекламы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА