В Москве открылись рождественские ярмарки

The Epoch Times13.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Москва, 13 декабря /epochtimes.ru/. В Москве открылись рождественские ярмарки в рамках проходящего фестиваля «Путешествие в Рождество: в гостях у сказки», который продлится до 11 января.

Всего в Москве будут работать 36 ярмарок, из них 24 — в центре города. В работе фестиваля также примут участие 80 ресторанов. Гости праздника могут приобрести на одной из площадок «паспорт путешественника» и после посещения 25 ярмарок ответить на ряд экзаменационных вопросов. Наградой им будут подарки, полученные в «Волшебном лесу», который расположен на Тверском бульваре.

Распродажи, скидки, акции предлагают далеко не все, так как в ярмарках участвуют обычно производители. Поэтому, прежде чем пускаться в поиски более дешёвого товара, поинтересуйтесь ценами на сайте GoodCoupon.ru. Хотя надо сказать, что в связи с падением курса рубля, все цены могут показаться высокими, особенно это касается товаров из-за рубежа.

Зато на общем веселье экономическая политика не отразилась. Мастер-классы, этнические выступления, сказочные рождественские представления превращают Москву в удивительную сказку, о чём позаботился также и мэр столицы Сергей Собянин. Рождественский Арт-базар в центре современного искусства «Винзавод», рождественское представление в «Этномире», многочисленные выставки на зимние праздничные темы проходят уже в эти выходные. А 15 декабря стартует фестиваль «Лучший город зимы». Не менее полутора тысяч разных интересных мероприятий запланировано в столице, в которых могут принять участие все желающие.

(epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА