В Москве открылось движение по новой трассе

The Epoch Times08.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва,8 августа. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой трассе на развязке МКАД с Можайским шоссе и объявил о завершении реконструкции Можайского путепровода, сообщает «Интерфакс».

Новая трасса имеет длину 300 метров и две полосы для одностороннего движения. Она обеспечивает спуск транспорта с внутренней стороны МКАД на Можайское шоссе в сторону центра Москвы. После открытия эстакады движение транспорта с внутренней стороны МКАД и из Подмосковья в сторону центра будет разделено.

Относительно Можайского путепровода Сергей Собянин отметил, что до начала реконструкции, в 2012 году, он находился в предаварийном состоянии. Его строительство было завершено на 5 месяцев раньше срока. По словам мэра, путепровод является «одним из самых загруженных транспортных объектов Москвы, который находится на пересечении Филевской линии метро, МКЖД, Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА