В Москве отмечали 70-летие со Дня Победы

The Epoch Times19.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В здании Федерации мира и согласия на проспекте Мира 18 апреля состоялась конференция, посвящённая 70-летию Великой Победы во Второй мировой войне. /epochtimes.ru/

На конференцию были приглашены ветераны Второй мировой войны, офицеры запаса Российской армии, научные сотрудники из ведущих институтов РФ и общественные организации.

Своими воспоминаниями о войне поделился Герой Советского Союза генерал-майор Крамаренко С.М.

Ведущий научный сотрудник Института востоковедения РАН РФ Ванин Ю. В. и руководитель отдела Кореи и Монголии в Институте востоковедения РАН Воронцов А. В. в своих выступлениях затронули вопрос о фальсификации истории, отрицании роли Советской Армии в освободительной войне с фашисткой Германией и о последствиях Второй мировой воны.

Дмитрий Шин, руководитель Информационного портала корейцев СНГ Arirang.ru, рассказал о корейцах и других народах, принимавших участие на трудовом фронте в годы Второй мировой войны.

После официальной части состоялось вручение ветеранам войны ценных подарков и концерт, на котором выступили вокальные, хоровые и танцевальные коллективы. Артисты вместе с залом пели песни военных лет «Катюшу», «Журавли», «Эх, дороги» и многие др. Желающие читали стихи, трогательные фронтовые истории. Конференция завершилась в очень тёплой атмосфере.

Организаторами конференции являются Межрегиональная общественная организация содействия мирному объединению Кореи «Боминрён» и Московское общество корейских женщин.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА