no image 700h500 676x450 274 - В Москве по химическим выбросам организована горячая линия

В Москве по химическим выбросам организована горячая линия

The Epoch Times27.02.2015 Обновлено: 27.02.2015 09:51

Для жителей Москвы и Московской области комиссия по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ организует «горячую линию по химическим выбросам», сообщает «Крым 24». /epochtmes.ru/

Многоканальный пункт связи начнёт свою работу 2 марта. При возникновении подозрительного запаха или налёта на машинах, скамейках москвичи могут обратиться по горячей линии. После этого на место происшествия прибудет мобильная бригада и проведёт качественный анализ состава воздуха.

Предполагается, что информация, поступающая по горячей линии, будет сразу передаваться в МЧС. В состав мобильной комиссии будут входить сотрудники МЧС.

На «горячую линию по химическим выбросам» можно будет позвонить по телефону 8-800-700-88-00 с понедельника по четверг с 09.00 до 18.00, в пятницу ― с 09.00 до 17.00.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА