В Москве подростки на скутере сбили насмерть женщину

The Epoch Times26.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 26 мая. В воскресенье, 25 мая, на улице Щорса в Москве подростки на скутере сбили женщину и скрылись, не попытавшись оказать помощь. Женщина скончалась от травм.

Двое молодых людей в возрасте 15-17 лет на скутере «Хонда» выехали на тротуар, на их пути оказалась женщина, в результате наезда она скончалась на месте. Молодые люди, бросив скутер, скрылись. Полиция занимается их розыском.

Подобный случай произошёл в Ангарске. Водитель скутера сбил женщину, остановил такси и отправил женщину в больницу. Прибытия сотрудников ДПС молодой человек не дождался. А пострадавшую спасти не удалось.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]pochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА