В Москве продолжается борьба с неправильной парковкой

The Epoch Times26.04.2014 Обновлено: 22.10.2021 18:23

Новости. Москва, 26 апреля. Вдоль тротуаров в центре Москвы начали ставить ограничительные столбики, препятствующие неправильной парковке. Во многих местах специально покрывают пешеходные дорожки красивой тротуарной плиткой (ivarsenal.ru), где в любое время можно установить различные заграждения и легко выполнить любые подземные работы.

Но, несмотря на все меры предосторожности и даже на то, что парковка в центре Москвы стала платной, нарушителей правил парковки штрафуют, а автомобили эвакуируют на штрафстоянки, проблема парковки в центре Москвы до сих пор стоит очень остро. Московские власти ввели новый способ борьбы с любителями заезжать на пешеходную часть и оставлять там свои машины.

Вдоль тротуаров стали ставить специальные ограничительные столбики, не дающие автомобилю заехать на тротуар. Столбики, мешающие неправильной парковке, уже появились в Печатниковом и Лялином переулках. Специалисты составляют список улиц, где ещё необходимы такие конструкции и замена асфальта на тротуарную плитку.

Незаконная парковка очень осложняет жизнь москвичам — жалобы на подобные случаи поступают регулярно. Поэтому всегда находятся добровольцы, помогающие сотрудникам ДПС совершать рейды против неправильной парковки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА