В Москве продолжают благоустраивать дворовые территории

The Epoch Times02.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 2 июля. По словам мэра Москвы, более трёх тысяч дворов будет благоустроено до конца этого года.

В столичных дворах полным ходом идут работы по благоустройству. Там планируется создать зоны отдыха, как для детей, так и для взрослых. Появляются новые тротуарные дорожки, клумбы-цветники, скверы. Дворы получают дополнительное освещение, для владельцев собак оборудуют места для выгула домашних животных. Детские площадки оборудованы новыми аттракционами, для безопасности детей планируется сделать защитное полотно на резиновой подложке. Для молодёжи установлены новые современные тренажёры и спортивные снаряды.

Мэр Москвы приехал посмотреть на новые дворы и пообщаться с жителями. По его словам, работы по благоустройству продолжаются, и к концу 2014 года все столичные дворы, а также парки и скверы, будут приведены в надлежащий вид.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА