В Москве пройдёт форум по вопросам акустики в архитектуре

The Epoch Times21.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Россия, 21 октября. В среду, 22 октября, в столичном Марриотт Гранд Отеле состоится форум «Акустика в архитектуре как элемент качественного строительства».

Сегодня там прошла пресс-конференция, которая осветила тематику предстоящего мероприятия. С представителями прессы пообщался управляющий группы Кнауф СНГ Янис Краулис. Он поделился с журналистами информацией о том, что применяемые в строительной отрасли акустические системы компании уже пользуются большой популярностью.

Целью конференции является рассмотрение акустических проблем и поиск назревших вопросов по данной теме.

Строительная сфера не стоит на месте, она развивается и усовершенствуется как в нашей стране, так и за рубежом. Главное — уметь грамотно использовать наработанный опыт и применять на практике новейшие технологии.

Ни один вопрос в строительстве не решается без проведения экспертизы проектной документации. В настоящее время зарекомендовали себя услуги негосударственной экспертизы, позволяющие индивидуально подходить к каждому клиенту или объекту. Сроки и качество выполнения заказа тоже приятно удивляют http://minexpert.ru.

В предстоящей конференции будут участвовать специалисты из всех российских регионов, а также из Таджикистана, Узбекистана Кыргызстана, Белоруссии, Италии, Германии, Испании.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА