В Москве пройдёт выставка «Недвижимость-2015» в марте

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В Москве с 19 марта по 22 марта состоится 32–я специализированная выставка «Недвижимость от лидеров», которая пройдёт в Центральном доме художника.

На Московскую Международную Выставку Недвижимости приглашены более 200 международных компаний — специалистов и экспертов в сфере недвижимости из Испании, Кипра, Хорватии, Португалии, Турции, Таиланда, Великобритании, Черногории, ОАЭ, Чехии, США, Болгарии, Франции и России.

На форуме будет возможность проконсультироваться со специалистами и ознакомиться с разнообразными предложениями со всего мира по вопросам нового или вторичного жилья, выбрать более экономичные и быстрые варианты для застройки, рассмотреть проекты домов в стадии строительства. Переводчики окажут помощь в общении с иностранными участниками.

Профессионалы предложат профессиональные консультации о том, как нужно приобретать, брать в аренду и распоряжаться недвижимостью как в России, так и за рубежом, какие самые выгодные и эффективные способы инвестирования и кредитования, а также возможные варианты скидок.

В рамках мероприятия будет организована конференция по теме «Инвестиционный климат и жилищное строительство в Московском регионе». На конференции пройдёт обсуждение о том, что планируется осуществить для вкладчиков на перспективу в условиях современной экономической ситуации.

С одной стороны, в настоящее время имеются хорошие предпосылки для инвестиционного климата на рынке жилой недвижимости. Это и ослабление требований со стороны законов для застройщиков, оперативное согласование проектов. С другой стороны, мы видим, что сегодня непростое время в экономике, вынуждающее искать новые идеи привлечения заказчиков. Кого устраивает строительство домов из газобетона под ключ, как быстрое и недорогое решение, а кому-то вполне достаточно небольшой квартиры в спальном районе со всеми удобствами.

На выставке можно будет получить ответы на многие вопросы в сфере жилищного строительства.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА