В Москве прошел Фестиваль европейского кино

The Epoch Times22.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 22 октября. С 15 по 19 октября 2014 года в московском кинотеатре «Формула кино Горизонт» с успехом прошёл фестиваль европейского кино West Wind.

Фестиваль познакомил зрителей с 11 европейскими кинолентами, отражающими жизнь современной Европы. Он открылся фильмом знаменитого французского режиссёра Оливье Ассайяса «Зильс-Мария», премьера которого состоялась на Каннском Фестивале в 2014 году.

Также гости мероприятия смогли посмотреть ленты «Тот, кого ты любишь», «Металхэд», «Классовый враг», «Третья половина», «Возлюбленные сестры», «Тосканская свадьба», «Игра по правилам», «Страна мечты».

Завершился фестиваль финской комедией о семейных ценностях «21 способ разрушить брак», которая стала одним из фаворитов у зрителей.

В рамках фестиваля были показаны фильмы, которые не поступили в прокат в России. Организаторы West Wind надеются, что фестиваль станет частью глобальной дискуссии о культуре и таких общечеловеческих ценностях, как открытость и толерантность.

Гости West Wind — это в основном киноманы, следящие за новинками качественного зарубежного кино, которое не было показано в России. Это мероприятие является для них редкой возможностью посмотреть на большом экране разноплановые европейские киноленты, которые с успехом демонстрировались на ведущих международных кинофестивалях.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА