В Москве прошла акция «Антимайдан»

The Epoch Times21.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В центре Москвы завершилась первая акция «Антимайдан», сообщает «Росбалт». /epochtmes.ru/

Акция совпала с годовщиной массовых демонстраций в Киеве на Майдане Незалежности. Девизом её стал лозунг «Не забудем, не простим!». В акции принял участие глава парламента Новороссии Олег Царёв

Митингующие призвали россиян не допустить в стране «оранжевую революцию». По данным полиции, в акции приняли участие 35 тысяч человек, организаторы заявили о 50 тысячах.

По информации издания, в акции приняли участие педагоги московских школ, которые получили разнарядку о выделении на акцию по шесть представителей. На сайте «Массовки.ру» 18 февраля появились два объявления, в которых предлагалось за определённую плату принять участие в санкционированных акциях 21 февраля. Одно из них предлагало гражданам от 16 до 65 лет собраться в метро «Театральная». По окончанию митинга около 15.00 («Антимайдан» и завершился в это время) следовала оплата в 300 рублей.

Второе объявление собирало только молодёжь по такой же цене. Корреспонденту «Радио Свобода» сообщили, что акцию собирает партия «Единая Россия» по поводу ситуации в Донбассе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА