В Москве прошла премьера мюзикла «Красавица и чудовище»

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Новости. Россия, 21 октября. На Пушкинской площади состоялась премьера диснеевской сказки «Красавица и чудовище».

Театр «Россия» превратился в сказочный замок, к воротам которого гости подъезжали на каретах, и каждому дарили красную розу. Внутри театра также всё было, как в сказке или в хорошей онлайн игре.

Всемирно известный мюзикл Алана Менкена «Красавица и Чудовище» празднует 20-летний юбилей. 5 лет назад мюзикл прошёл в Москве с огромным успехом. Теперь Париж передал эстафету Москве. В труппе мюзикла 35 актёров, которых отобрали в ходе кастинга по всей России и СНГ.

Это история любви, которая покорила мир. Юная провинциальная девушка и чудовище, в теле которого томится заколдованный принц. Сказка «Красавица и чудовище» впервые появилась в 1740 году в книге мадам де Вильнев. В России широко известна подобная сказка «Аленький цветочек» Аксакова.

Премьера мюзикла состоялась на Бродвее в 1994 году. Это самое прибыльное шоу был поставлено в 22 странах на восьми языках, аудитория его составила 35 млн человек.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА