В Москве прошёл концерт в честь 70-летия Полада Бюльбюль-оглы

The Epoch Times24.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

23 января в Москве в концертном зале им. Чайковского в честь предстоящего юбилея знаменитого азербайджанского артиста, композитора и эстрадного певца, дипломата Полада Бюльбюль-оглы прошёл концерт. Мероприятие собрало множество жителей столицы и гостей города, сообщает Мир 24. /epochtimes.ru/

Сам же композитор сказал, что своё 70-летие, которое наступит 4 февраля, проведёт вместе с родными и близкими на своей родине в Баку.

На сцену певец редко выходит, однако выступает на своих юбилеях по просьбе друзей. Впервые Полад выступил в 1960 году в качестве аккомпаниатора своего отца. Своё первое музыкальное произведение он написал к 17 годам, и на его счету более ста песен.

В Москву Полад Бюльбюль-оглы переехал в 2006 году в качестве посла Азербайджанской Республики в России.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА