В Москве разоблачили банду экстрасенсов-мошенников

The Epoch Times26.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В столице задержали банду мошенников экстрасенсов, которые за деньги предлагали помощь в снятии порчи, пишет Взгляд.  /epochtimes.ru/

Мужчина и 11 женщин от 30 до 40 лет организовывали «салоны магии» на съёмных квартирах в Москве. «Колдуны» осуществляли оккультные услуги, снимали порчу, гадали, привораживали.

Мошенники вводили своих клиентов в заблуждение, убеждая в том, что на их родственниках или на них самих наложено проклятие или порча. Лжеэкстрасенсы обещали пациентам избавить их от недуга за определённую плату. Полицейские установили 13 эпизодов обмана клиентов. Сумма ущерба составила 10 миллионов рублей.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по статье «Организация преступного сообщества». Двое злоумышленников арестованы, двое находятся под домашним арестом, остальные — под подпиской о невыезде.

Это уже не первый случай разоблачения лжеэкстрасенсов. Мошенники часто предлагают доверчивым гражданам за деньги решить их проблемы. Полицейские призывают не идти на поводу у преступников и обращаться за помощью к настоящим специалистам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА