В Москве ребёнок выпал с 16-го этажа и остался жив

The Epoch Times25.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 25 сентября. Шестилетний мальчик выпал из окна шестнадцатого этажа дома на Щёлковском шоссе и остался жив.

Выпавший ребёнок приземлился на лобовое стекло автомобиля, благодаря чему и остался жив. Мальчик находится в сознании, но в очень тяжёлом состоянии, он доставлен в реанимацию одной из столичных клиник.

Врачи настроены позитивно, они считают, что ребёнку очень повезло, он «родился в рубашке», так как, учитывая высоту падения, последствия могли быть гораздо серьёзнее. По мнению медиков, мальчика спасло именно падение на автомобиль, который смягчил силу удара.

Хозяин машины рассказал, что случайно поставил автомобиль на это место, обычно он парковался не там. Отец мальчика уже выразил свою благодарность владельцу авто.

Первыми бросились на помощь мальчику сотрудники близлежащего салона красоты. Они вызвали «скорую» и накрыли ребёнка пледом.

Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительной версии, за мальчиком недосмотрела бабушка, с которой его оставили родители.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА