Все новости » Новости мира » В Москве снесут ещё пять ветхих пятиэтажек

В Москве снесут ещё пять ветхих пятиэтажек



В столице к сносу подготовлены ещё пять ветхих пятиэтажных дома. Столичный департамент строительства объявил открытые конкурсы на их ликвидацию.

Три из пяти подготовленных домов, находящихся по улицах Самеда Вургуна, Генерала Глаголева и на Карамышевской набережной, будут снесены в 2015 году. В 2016 снесут дом на улице Добролюбова и на 2-ой Хуторской улице.

Программа сноса ветхого жилья завершится в столице в 2016 году. Всего до конца 2014 года будет снесено 147 аварийных домов, 119 из которых будут снесены за счёт бюджета, а 28 — за счёт инвесторов.

На освободившемся месте будет построено 543,8 тысячи квадратных метров нового жилья, пять социальных объектов и два гаража. (epochtimes.ru)

Хрущёвки сооружались из готовых блоков как крточный домик, поэтому на строительство уходило всего 12 рабочих дней. Изначально эту серию домойв задумывали как временное жильё на 25 лет. но прошло уже более полувека, здания серьёзно износились и восстановлению не подлежат.

Дома разрушают при помощи экскаваторов. Вообще этот вид строительной техники незаменим, как при стройке, так и при демонтаже зданий. Купить мини экскаватор в москве можно на сайте bobcatrussia.ru.

 



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top