В Москве снесут ещё пять ветхих пятиэтажек

The Epoch Times19.11.2014 Обновлено: 21.10.2021 17:52

В столице к сносу подготовлены ещё пять ветхих пятиэтажных дома. Столичный департамент строительства объявил открытые конкурсы на их ликвидацию.

Три из пяти подготовленных домов, находящихся по улицах Самеда Вургуна, Генерала Глаголева и на Карамышевской набережной, будут снесены в 2015 году. В 2016 снесут дом на улице Добролюбова и на 2-ой Хуторской улице.

Программа сноса ветхого жилья завершится в столице в 2016 году. Всего до конца 2014 года будет снесено 147 аварийных домов, 119 из которых будут снесены за счёт бюджета, а 28 — за счёт инвесторов.

На освободившемся месте будет построено 543,8 тысячи квадратных метров нового жилья, пять социальных объектов и два гаража. (epochtimes.ru)

Хрущёвки сооружались из готовых блоков как крточный домик, поэтому на строительство уходило всего 12 рабочих дней. Изначально эту серию домойв задумывали как временное жильё на 25 лет. но прошло уже более полувека, здания серьёзно износились и восстановлению не подлежат.

Дома разрушают при помощи экскаваторов. Вообще этот вид строительной техники незаменим, как при стройке, так и при демонтаже зданий. Купить мини экскаватор в москве можно на сайте bobcatrussia.ru.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА