В Москве три человека пострадали и один погиб от удара молнии

The Epoch Times03.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 3 июля. Вечером в среду, 2 июля, в новой Москве во время сильной грозы от удара молнии погиб мужчина 55 лет.

Ещё трое мужчин разного возраста пострадали. Двум из них оказана помощь после срочного вызова врача на дом, а третий в тяжёлом состоянии помещён в НИИ Склифософского.

Вечером 2 и в ночь на 3 июля в московском регионе проходил штормовой атмосферный фронт. Он вызвал обильные осадки, сильные грозы и шквалистый ветер с порывами до 17 м/сек.

Синоптики и сотрудники МЧС накануне предупреждали жителей Москвы не покидать дома, не пользоваться личным автотранспортом, если нет на то важных причин.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА