В Москве в ДТП погибли четыре человека

The Epoch Times17.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 17 ноября /epochtimes.ru/. Столкновение трёх машин на юге Москвы привело к гибели четырёх человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Москвы.

Авария произошла в понедельник в 02.15 на Каширском шоссе в районе пересечения его с улицей Ясеневой. На перекрёстке столкнулись три автомобиля: «Жигули», Infiniti, Mazda. Погибли четыре пассажира «Жигулей», остальные от госпитализации отказались.

Издание отмечает, что за выходные в Москве погибли не менее двух человек. В субботу на улице Римского-Корсакова врезался в фонарный столб Chevrolet Lacetti, оба пассажира погибли. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА