В Москве в ДТП столкнулись девять автомобилей

The Epoch Times21.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Москва, 21 декабря. /epochtimes.ru/. В ночь на воскресенье в Москве на Садовом кольце столкнулись девять автомобилей, сообщает «Интерфакс».

Столкновение произошло на пересечении Павелецкой площади и Новокузнецкой улицы. При столкновении пострадала женщина, её состояние не уточняется.

Предположительно, водитель «Порше» двигался на высокой скорости и не сумел затормозить на красный сигнал светофора. При этом он врезался в очередь машин, стоящих перед светофором. От сильного толчка машины стали сталкиваться по цепочке, при этом их развернуло и отбросило в стороны.

В ДТП были задействованы: «Порше Панамера», «Фольксваген», «Мерседес GLA», «Шкода Октавия» и другие. От столкновения машины были повреждены, и для дальнейшей их транспортировки потребовалась помощь эвакуатора. На месте ДТП возникла крупная пробка, обстоятельства происшедшего уточняются. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА