В Москве во дворе жилого дома выгуливают гепарда

The Epoch Times27.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 27 июля. В Москве во дворе одного из жилых домов выгуливают гепарда. Об этом рассказала жительница столицы, которая увидела утром эту картину и была очень удивлена.

Алёна Агапиева направлялась утром на работу и увидела в одном из дворов по улице Зорге мужчину, ведущего на паводке гепарда. Зверь был без намордника.

Гепард вёл себя не очень добродушно. Например, он чуть не набросился на проходящего мимо маленького мальчика. Однако хозяин сумел удержать животное, и ребёнок не пострадал. «Конечно, это было страшно», — сказала Алёна, которую сначала вид прогуливающегося по городу гепарда привёл в восторг.

Женщина отметила, что сам хозяин гепарда выглядел воинственно, а зверь выглядел несколько странно, так как у него был коротко обрезан хвост.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА