В Москве задержан таксист-грабитель

The Epoch Times13.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 13 ноября /epochtimes.ru/. В столице задержан таксист, который грабил пассажиров.

В полицию с заявлением о краже обратилась женщина. Потерпевшая рассказала, что возвращалась на такси домой, а когда вышла из него, водитель сразу же нажал на газ и умчался. В машине осталась сумка женщины с крупной суммой денег.

Полицейские сразу отреагировали и через несколько часов обнаружили злоумышленника. Он попытался скрыться от погони, но правоохранители начали стрелять в воздух, преступник остановился и был задержан. В ходе расследования выяснилось, что задержанный, москвич 27-ми лет, был трижды судим за кражи и разбой.

Потерпевшей вернули сумку, в которой находились 26 тысяч рулей и документы.

В Москве лучше пользоваться легальным такси по вызову, где можно заранее узнать фиксированную плату до аэропортов. Такси из Внуково, например, доставит по любому адресу в городе за 15 минут, а плата здесь составляет 1300 рублей. В случае необходимости, это может быть и трансфер.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА