В Москве заканчивается реконструкция Можайского путепровода

The Epoch Times05.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 5 июля. Скоро полностью откроется движение автомобилей по Можайскому путепроводу. Его реконструкция проводилась с декабря 2012 года.

В ходе работ основные несущие конструкции объекта были заменены, обновлено дорожное покрытие. За счёт расширения путепровода его пропускная способность значительно возросла. Для общественного транспорта появились специальные полосы.
Длина Можайского путепровода составляет 75,9 м, ширина — 67, 2 метра. За этот период реконструировано 1,3 тысячи кв. метров проезжей части дороги. Условия реконструкции были очень сложными — работы проводились над действующими путями московского метрополитена и над открытой станцией «Кутузовская», при этом по Кутузовскому проспекту продолжалось движение. Не прекращалось движение и поездов Филевской линии метро, закрыты были только железнодорожные пути МКЖД.

Вскоре планируют открыть движение по эстакаде правоповоротного съезда с внутренней стороны МКАД на Можайское шоссе в сторону центра.

До конца года реконструкция Можайского шоссе полностью завершится.

_________________________________________

Большой опыт работа в России по строительству теплотрасс имеет компания Вадис-центр, предлагающая свои услуги не только строительным организациям, но и предприятиям ЖКХ. Здесь можно также купить теплогидроизолированные ППУ трубы, о производстве которых подробней вы узнаете на сайте компании.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА