В Москве запретили рекламу на таксофонах

The Epoch Times15.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 15 ноября /epochtimes.ru/. Столичные власти приняли решение не размещать рекламу на таксофонах.

На сайте правительства Москвы опубликовано постановление, в котором говорится, что реклама на таксофонах больше размещаться не будет.

Специалисты считают, что эффективность от такой рекламы невысокая, так как аппараты находятся в основном рядом с вывесками и магазинами, поэтому сливаются с пёстрым фоном. От запрета таксофонной рекламы пострадают только баеры, зарабатывающие продажей рекламных пространств, а основной рекламный рынок не понесёт больших потерь.

При этом было принято решение, что реклама будет размещаться на пунктах велопроката, так как велосипедами пользуется платёжеспособная молодёжь столицы, которая является привлекательной аудиторией для рекламодателей. (epochtimes.ru)

__________________________________

Деловой центр «Калибр» предлагает собственные помещения, расположенные у метро Алексеевская. Здесь сдаются офисы в аренду, площади которых можно найти в фотогалерее сайта www.kalibroao.ru.  Есть недорогие складские помещения, а также пространства для производства и мастерских.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА