В Москве запустят электричку-экскурсовод

The Epoch Times29.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 29 октября /epochtimes.ru/. Компания Московская кольцевая железная дорога (МКЖД) может запустить электричку-экскурсовод, в которой будут не только объявлять станции, но и рассказывать об интересных местах маршрута.

Такое предложение поступило от жителей города, и если оно будет одобрено, такие электрички начнут ходить в 2015-2016 году.

В железнодорожной компании считают, что вполне логично рассмотреть возможность информирования пассажиров о таких местах как ВДНХ, Ботанический сад, Воробьёвы горы, о подмосковных усадьбах и многих других. К тому же сама железная дорога достойна упоминания, так как была построена в 1908 году и стала объектом культурного наследия Москвы.

Если такой проект окажется сложным с технической точки зрения, можно заменить его альтернативным проектом, например, с помощью информационных табло или интернет-сервисов для смартфонов и планшетов.

Специалисты считают, что проект будет интересен не только туристам, но и москвичам, так как они часто не знают о знаковых местах родного города, также поезд следует оборудовать буфетом. Однако сначала следует запустить один такой поезд в качестве эксперимента, чтобы проследить спрос на него.

Такие поезда есть в некоторых городах Европы, и они пользуются большой популярностью у туристов. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА