Все новости » Видео » Видеоновости » В музее мадам Тюссо появились новые фигуры герцога и герцогини Кембриджских (видео)

В музее мадам Тюссо появились новые фигуры герцога и герцогини Кембриджских (видео)



Восковые фигуры членов королевской семьи обрели новый образ, и теперь каждый посетитель сможет увидеть герцогиню Кэтрин и принца Уильяма в вечерних нарядах.

Восковые фигуры герцога и герцогини Кембриджских появились в лондонском музее мадам Тюссо в вечерних нарядах. Впервые восковые Уильям и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в день первой годовщины их свадьбы в апреле 2012. На герцогине было платье, которое она надевала в день помолвки. Однако спустя два года сотрудники музея решили обновить образы членов королевской семьи.

С момента свадьбы герцогов прошло три года, и образ молодожёнов уже не актуален. Сотрудники музея нарядили герцогиню Кембриджскую в бирюзовое платье в пол, в то время как принц Уильям теперь облачён в двубортный пиджак и классические чёрные брюки. Также Кэтрин дали бежевый клатч, так как она известна своей любовью к этой маленькой сумочке.

Рассказывает сотрудник музея Мэтью Кларксон.

МЭТЬЮ КЛАРКСОН, СОТРУДНИК МУЗЕЯ МАДАМ ТЮССО:

«На Кейт надето платье от Issa, клатч фирмы LK Bennett и туфли, которые были переданы в дар музею. На герцоге же надет вечерний пиджак от Gieves and Hawkes».

Стоимость изготовления каждой фигуры составила 150 тысяч фунтов — это почти девять миллионов рублей. Над обновлением пары герцогов команда художников трудилась целых четыре месяца.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top