MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty Images

В Непале развернули деятельность работорговцы

The Epoch Times06.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В Непале развернули активную деятельность работорговцы, поставляющие женщин и детей в бордели всей Азии, сообщает ИА «ФАН №1». /epochtimes.ru/

Работорговцы похищают людей или обещают райскую жизнь оставшимся без крова и родных женщинам и детям. Затем их продают в бордели Азии, где работают на положении рабынь десятки тысяч женщин.

«Сейчас как раз такой момент, когда работорговцы похищают или выманивают женщин, обещая им помощь после землетрясения. Мы сейчас занимаемся тем, чтобы уберечь женщин от подобного», ― заявил Санита Данувар, директор одной из правозащитных организаций Непала. Он отметил, что в организацию уже поступило много сообщений о людях, «которые притворяются спасателями, чтобы осмотреть выживших и воспользоваться ими в своих интересах».

По данным ООН и местных правозащитных организаций, ежегодно из Непала похищают около 12-15 тысяч девочек. Их увозят в бордели Южной Кореи, ЮАР, Индии.

В результате землетрясения в Непале 25 апреля погибли более 7 тысяч человек, пострадали свыше 14 тысяч. Столица Непала Катманду практически разрушена. По данным ООН, около 1,4 млн человек голодают. ООН обратилась к странам с просьбой выделить Непалу $513 млн для оказания необходимой помощи. Многие страны мира, в том числе и Россия, отправили в Непал спасателей и гуманитарную помощь, которой всё равно не хватает.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА