В ночь убийства Немцова видеокамеры работали исправно

The Epoch Times11.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В ночь убийства оппозиционера Бориса Немцова все камеры городского видеонаблюдения в Москве работали исправно, ремонтные работы на оборудовании не проводились, заявила мэрия Москвы. Об этом сообщает «Медиазона». /epochtmes.ru/

Доступ к картинкам с камер, находящихся вблизи Кремля, имеют только сотрудники федеральных структур. Предположительно, речь идёт о Федеральной службе охраны (ФСБ).

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на следственные органы сообщили, что часть видеокамер в районе преступления была отключена на ремонтные работы, а картинки с других в связи с ремонтом оказались нечёткими.

В ночь на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту был убит четырьмя выстрелами в спину оппозиционер Борис Немцов. Прощание с Борисом Немцовым состоится 3 марта в Сахаровском центре с 10.00 до 14.00. Похоронят его на Троекуровском кладбище.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА